Шины Continental или AMTEL
Насчет амтела (шип) могу сказать одно. Один сезон на ура и зацеп есть и не сносит даже на заднем приводе. По снегу так вообще бомба, но конечно он очень шумный и все его прелести за сезон кончаются.
Amtel Planet DC — вещь! Разницы с летними Nokian ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!
Амтел - не люблю ее. Из опыта: не тихая, грубая как пластик, по асфальту (особенно мокрму) очень плохо тормозит…
Разноразмерка была Continental ContiCrossContact UHP, совсем не понравилась, хоть и Контик… не то это контик, к которому я привык.
Ездил на Continental ContiVikingContact 3 резина очень понравилась даже с износом 30-40% дорогу держит очень хорошо.
Мне очень нравится этот размер на супербе! ОЧЕНЬ! Управление и экономичность! Широко, мягко, красиво! =)
Пришла пора задумываться о приобретение зимней ризины. Решил липучку, для города и облости для меня отличный вариант. Continental VikingContact 7 — 185/65/15r.
На днях заменил шины на Контиспорт 6 (245 40 19). Разница со сток хенкук небо и земля, они гораздо тише и держак просто на уровне.
Заменил резину поставил Continental 195/65R15 91T ContiWinterContact TS 860 TL. Также приобрёл литые диски K&K. Резина на асфальте практически не шумит, диски придали немного солидности по сравнению с кастрюлями.
У меня на второй машине IC2 — держат лучше, чем я думал. Для трассы только надо качать чуть больше, а то плавают немного после 100-120.