Шины Cordiant или BFGoodrich

Шум
4.5

ToshaMeln
  • Шум:

Очень хотел поставить шины BF Goodrich 215/65 или 215/70 R16. Да, конечно, они более шумные. Но для меня такой шум приемлем. Сильнее всего шум слышен на скоростях до 60 км/ч, дальше как-то теряется на фоне других шумов. По динамике разницы не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
игорь26
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Резина очень плохая, после пробега 50 000 км стёрлась под ноль, в общем это просто выброшенные деньги. Решил, что больше брать не буду.

Авто: ГАЗ
Пробег: 50 000 км
BFGoodrich Шины

Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.

Авто: BMW 3er
BFGoodrich Шины

Резина. На ощупь очень мягкая. Для Москвы идеально думаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo XC70
Cordiant Шины

Сам езжу летом на Кордиант Офф-роуд, она хоть и МТ, но так сказать начального уровня))) Езда по асфальту — очень даже комфортная, по трассе часто езжу 120+км/ч на ней.

Cordiant Шины

Продал я свою резину на 14 Tunga Nordway шип, по мне она очень шумная была. И купил Cordiant Winter Drive но уже на R13, так как и цена дешевле и не хотел я ездить на литье зимой. По шумности Кордиант по сравнению с тунгой просто бомба.

Цена хорошая.

Nike2014
  • Управляемость:

Купив авто со старой зимней резиной, решил приобрести новую. Долго искал за небольшой бюджет. И вот нашел то на чем пять лет отъездил на ваз 2111. Резина хорошая в нашем регионе, -15 градусов не бывает.

На снегу гребёт, по трассе зимой обгоняю уверенно, мягкая не шумная. Купил не раздумывая на Опель астра н, 195/65/15. Не пожалел, резина супер. Ездил до этого на Sava ice cream, это дочка гудиер. Тот же эффект. Поэтому выбрал именно ее.

Авто: Opel Astra
Zhgig
  • Управляемость:

На них октаха пробежала почти 50 000 км и была продана ктая более чем уверенно по осенним лужам. Резина просто отличная. Особенно в дождь… по шумности говорить не стану. У каждого шумомер свой. Но по крайней мере точно не шумнее заводского гудиера на йети и заводского Данлопа на Окташке.

Китай не расматриваем вообще. Был когда-то у них MAXXIS - отличная резина. Потому и присмотрел кордиант… тем более он был обкатан на октавии… и показал себя более чем достойно

Авто: Skoda Octavia
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 29