Шины Goodyear или GISLAVED

Износоустойчивость
Управляемость
Шум

GISLAVED Шины

Gislaved Ultra Speed 2. 215/55 /17 (Лето). На первый взгляд, Очень даже ничего.

aleksejs
  • Управляемость:

Сейчас стоят Goodyear Efficient Grip и скажу вам, что эти шины чуть лучше NoName из Китая — на Фиесте стоят дешмановские шины General и они держат любой поворот по любой луже, тогда как Goodyear в том же месте в той же луже уплывал.

И главное — я проехал на них 17 000 км. Шины Nexen проезжали на передней оси 35-40 тыщ км. Меня уже разочаровали Continental и Bridgestone и вот пришла пора еще одного именитого бренда.

Я не понимаю почему они так дорого стоят и при этом представляют из себя товар крайне сомнительного качества.

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 17 000 км
LAMAKE-R
  • Износоустойчивость:

Долго выбирал шины, остановился на этом варианте. Цена - качество. Минус один - шипы после сезона-двух покидают шину навсегда.

Авто: Toyota Camry

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

xxxxx1985
  • Управляемость:

Покатался я зиму на новом гиславед норд Фрост 200 и скажу, резина не стоит своих денег, по асфальту только по чистому на ней ездить, на льду не держит совсем, по трассе ехал и местами попадался ледок, становилось аж страшно, ездил на витце жены, а на филдере у меня стоит Сава эскимо. Себе я бы гиславед уже брать не стал и другим не советую. Он предназначен только для чистого асфальта, но по скольку жена на витце и ездит только по городу, то решил оставить гиславед, а если бы он стоял на филдере, то продал бы его нахрен ибо по трассе езжу часто.

Авто: Toyota Vitz
AlexeyRF
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Нравится мне гиславед. На нф5 отъездил 8 лет. Очень хорошая. Новая немного другая по ощущениям, вгрызается хорошо, почти не шумит, как и все гиславеды. Тоже доволен. На старой после 8 лет осталось 30% шипов и 4 мм протектор.

На новой пока ничего не вылетело, да и не должно. Эта зима не позволила полностью оценить преимущества новой резины, но я честно старался подготовиться.

pihon
  • Шум:

Достала уже моя зимняя резина Maxis. На ней я тачку купил, скорее всего к зиме буду от нее избавляться и менять на что то по лучше. Заранее были приобретены шины Googyear Efficient Grip 215/55 R17.

Первые впечатления: они очень лёгкие, мягкие и в салоне тишина.

Авто: Lexus ES
molodoi-666
  • Управляемость:

Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !

Korzh-KH
  • Шум:

Несколько недель назад начал задумываться о выборе летней резины — решил попробовать бренд Gislaved. Остановился на модели — Gislaved Ultra Speed 2. На ощупь довольно мягкая. Проехал пока около ~ 50 км по городу. Впечатление пока что только положительное — тихо, комфортно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Alexpam
  • Управляемость:

Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.

Авто: Renault Latitude
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39