Шины Goodyear или Medeo

2.6
Управляемость
3.5

Goodyear Шины

Goodyear Wrangler MT/R Kevlar. 35", для 18-х дисков. Шины эти мягкие, видимо упор на келар в боковинах. Езжу сейчас при темп +1+5 на 2,4 довольно комфортно. Мягче чем на нитто 32".

Авто: Jeep Wrangler
Karlik
  • Шум:

После того как в конце прошлого года летняя резина была снята и замерен остаток (местами меньше 1 мм было). «Усопший» Barum Bravuris 2 кстати отходил 6 летних сезонов с пробегом 80 т.км.

Выбор пал на Goodyear EfficientGrip Performance. Комплект 205/55 R16 91W 4 недели выпуска в конце февраля 2018. "Подружили" диски с новой резиной. Шумит сильнее, чем снятый зимний Michelin Alpin 5 с остатком 5 мм. Ощущается разница после смены резины.

Romadob
  • Управляемость:

Выбрал Goodyear Ultra Grip Ice 2 225/45 R17. Отъездил месяц, рулится отлично. Решил навалить бочком у местного супер маркета, снег, лёд, лёгкий минус, все для дрифта))) 10 мин езды и баххх, слышу стук в задней оси. Остановился сразу покрыха ушла внутрь диска. Компрессор не помог, поставил докатку, заехал на шинку покрышке хана. Зажевало корд в кашу.

Goodyear Шины

Доводилось машину перегонять по городу и на межгороде дорога петляющая, местами чистый накат, местами колея, местами асфальт. Обута была в свежий Goodyear UltraGrip ice arctic, по ощущениям резина заметно хуже чем nokian или continental. Для себя бы не хотел такую.

197Den
  • Управляемость:

Шины goodyear efficientgrip performance прошли два сезона, хватило на 50 тыс.км. Стерлась до индикаторов. Жизнь у резины была тяжелая. Высокие скорости, много серпантинов. Два колеса в мусор, еще два походили бы тыс 5-10.

Резина очень понравилась, держит отлично, в дождь пока был протектор тоже все хорошо. Было принято решение заказать опять Goodyear efficientgrip performance.78

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai i30
Пробег: 50 000 км
tech13
  • Управляемость:

Зимние шипованные шины. Доволен всегда везде проезжал, если машина не сядет на брюхо. Лёд, снег везде чувствуешь себя уверенно, достаточно мягкие, цепкие, прекрасно управляются и тормозят, правда резко тормозить на них тоже нельзя т.к. другие так быстро остановиться не могут, как показала практика.

За 3 сезона 50 процентов шипов на ведущей оси вылетело, но резину я не берёг совсем. на не ведущей все шипы на месте. Резина мне так понравилась что докупил ещё 2 колеса на ведущую ось и вновь всё отлично.

molodoi-666
  • Управляемость:

Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !

pihon
  • Шум:

Достала уже моя зимняя резина Maxis. На ней я тачку купил, скорее всего к зиме буду от нее избавляться и менять на что то по лучше. Заранее были приобретены шины Googyear Efficient Grip 215/55 R17.

Первые впечатления: они очень лёгкие, мягкие и в салоне тишина.

Авто: Lexus ES
Alexpam
  • Управляемость:

Установлены новые шины взамен старых Nokian. Тихие, мягкие, прекрасно держат дорогу. По соотношению цена-качество супер вариант.

Авто: Renault Latitude
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21