Кама евро отличная резина на лето.
Сейчас езжу на заводской Каме — резина норм если не гонять, а так проще срывается в юз и меньше устойчива в дождь в отличии от Continental & Nokian.
Кама 2 колеса шипы вылетели после 1месяца езды…
Меня скажем кама евро довела до небольшого дтп — я перед вылетевшим на красный свет юным дагестанцем не смог нормально оттормозиться - очень рано заработала абс. Но каму евро я больше не хочу. Укаталась кстати почти в ноль кама за сезон.
5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
Кама евро очень неплохая шины 519 для зимы, 129 для лета.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.
MAXXIS давнишний мировой бренд внедорожных шин выпускать начал недавно для легковых просто афигительные, недорогие, тихие, акваустойчивые (на 80 не заметил почти).
При покупке Поло предложили липучку Maxxis, ну думаю поезжу посмотрю, что это за резина такая. В итоге откатал 2 сезона, нареканий нет.