Хочу поделиться опытом использования шин Toyo, в целом недостатков я не обнаружил. С ними в дождь можно смело ехать, сцепление по сухому и по грязи отличное, на грунтовке устраивает абсолютно, тихая и в меру мягкая. Шины Toyo - это однозначно комфорт!
Тойо G3 слабоват на льду, да и остальные параметры средненькие. Плюс один меньше шумит и комфортная.
Передняя — кама-208 хуже этой резины, думаю, ничего нет вообще.
Белшины, камы г… но, эта резина очень твердая и, при попадании на лед всеравно что на лысой., да и протекторы у них настолько отстойные, что дорогу не держат вприницпе. (попробовал всю эту резину на классике).
Часто мотаюсь на дачу (пробеги почти 50 тыс. в год) и убедился, что лучше елочного протектора ничего нет.
Из тихих что у меня были — Tigar Sigura, на этот год решил попробовать Tigar High Performance 195/60 R15. На Рапиде стоит заводская Кама - Евро-236, тихая резина, да еще и цепкая и очень хорошо сопротивляется аквапланированию.
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, но в грязь на ней ездить не советую, так как можете сесть. Также хорошая управляемость в дождь и цепляется за асфальт без проблем, как по мне, так лучшие шины в характеристике цена/качество.
Я купил данную модель и ни разу не пожалел, своим выбором очень доволен, правда шумит, но не критично и по грязи тоже едет отлично, также в снег без проблем, а соотношение цена и качество вообще превзошли все ожидания, поэтому рекомендую!
Мне шины очень понравились, отлично держат дорогу и управляемость на мокром покрытии отличная, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом. Цена тоже радует глаз, советую!
Неплохая модель, но шумноваты и слабая боковина, пробег составляет 15 000 км и износ небольшой примерно 30%. В общем могу сказать, что достойная модель за сравнительно небольшую цену!
Прочные и износостойкие шины, очень хорошее поперечное сцепление на сухом и влажном асфальте, мягкие и тихие, не замечал проблем с аквапланированием, короче нареканий никаких, всем советую!