Купила резину 175/65 R15 Toyo nano energi 3, произведены в Малайзии. Пока езжу неделю, но чувствую, что сцепление с дорогой хорошее, в дождь тоже супер, бесшумные, как и родные данлоповские. Ямки проезжаю мягче.
От камы избавляться надо на ффк. Быстро уходит.
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
Машина ехала как телега на каме-217…
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.
Летняя резина, которая досталась мне с машиной изжила свое, и задался я вопросом о покупке новой резины, по ходу выбор пал на Toyo Open Country A/T plus. Пока резиной очень доволен, трасса, грязь все гуд полет нормальный.
Боялся, что A/T резина будет шумновата, оказалось, что нет, совсем не шумит.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Кама не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.
Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.