Шины КАМА или Triangle

Управляемость
4.2
Шум
КАМА Шины

Назад поставил диски от Варшавы (Победы) на 16 и резину Кама уже не помню какую. У Победы диски узкие, а резина была широкой, но показала себя отлично. Ничего не слетело, все ок.

Авто: ГАЗ
Triangle Шины

Заводской контик ушатался до не могу, 3 шишки и постоянная подкачка одного колеса + сильные пробуксовки. В общем случайно подвернулась объява о продаже новых шин за приемлемые деньги и решено было их брать.

Проехал на них пока только от шиномонтажа до работы и впечатлений особо нет, кроме того, что они все же шумнее. Думаю за 16000 руб грех на что то жаловаться))).

Авто: Skoda Octavia
Артикул: TR968 Узнать цену
XADZZOX
  • Управляемость:

Сейчас на тринахе стоят 14 штамповки, впереди Кама евро 224 почти новье, зад — Кама 117 ( редкостное авно, но пока еще износ процентов 40, терплю его). Ну и еще — вроде все отбалансировано, но при 110 немного в руль вибрация отдает, почти не ощущается, но тем не менее, никак не лечится, возможно из-за задниш шин.

Когда стояли впереди Кама 117 ездить было просто невозможно и вибрация и рулевое очень тяжелое.

механик
  • Управляемость:

Убойная резина. После месяца мучения (езды) зимой, поменял на корейское… изделие. И то первое ощущение — есть тормоза. Сейчас стоит летняя (ну досталась с машиной). Есть дикое желание поехать и купить какого-нибудь… китайца штоле. Как стало жарко, без пробуксовки не тронутся идет на юз, сам охреневаю. Одним словом говно.

Lion-Inc
  • Шум:
  • Управляемость:

Зимний сезон позади, резина вместе с дисками снята, отмыта и придирчиво осмотрена. Проехал на этих шинах почти 7000 км. По состоянию: шипы все на месте, износа практически нет. Поведение на дороге отличное. Шум конечно есть, но шипы есть шипы.

Пробовал и на трассе, и по заснеженной грунтовке — проблем не было никаких. Ни заносов, ни рыскания. Конечно же я не изображал участника ралли и двигался в штатном режиме. Хотите погонять — берите другую резину. В общем я очень доволен.

Авто: Suzuki Aerio
Anatoly436
  • Шум:
  • Управляемость:

Недавно купил шины Triangle TH201 205 55 R16 XL 94W, Made in China.Тестил их около недели на разных скоростях(60-150 км/ч) по трассе, город, грунтовка.Шины показали себя с хорошей стороны-не шумные, трассу держат хорошо.

Заметил, что на скорости в диапазоне 110-120 км/ч легкая вибрация, при прохождении порога до и после ее нет.В лужи не попадал, про эффект аквапланирования не расскажу.В целом, за такую цену оптимальный вариант, покупал за 3200 рублей за шину.

Авто: Opel Meriva
Triangle Шины

Как давно и хотел, приобрёл отличные шины, установил и стал счастливее вновь))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
beastmaster22
  • Износоустойчивость:

Кама 236 — рекомендую! 2007 г.в., покупалась новой с иголками в 2015, пробег более 80 000 км, езжу груженый 500 - 600 кг. Остаток протектора более 6 мм!)))

Пробег: 80 000 км
SCHTURMOVIK
  • Управляемость:

Давно хотел стоковую резину на уаз. И вот нашёл  данные шины новые с камерами. Далее на шиномонтаж. В итоге уаз не много подрос. Накат лучше, чем прежний резины. В грязи тоже попробовал, идёт как танк. Я доволен;)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ
Triangle Шины

Беру триангл. Взял trin pl1 215-55-17. Переобули как болид формулы 1 в абсолюте. Резина мягенькая тише летней оч. комфортно).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3