Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Каму мне подарили на дисках. Резина б/у, но износ процентов 5. Так вот не могу отбалансировать ее. Пробовал в нескольких местах. Менял местами, ничего не помогло. Один из скатов визуально выглядит на отлично, а при установке на передок тянет то влево, а если переставить, вправо.
На лето с прошлых сезонов остались приоровские колёса: резина кама евро236 185/65/14 на литье приоровском. Не устраивает, что когда едешь по шершавому асфальту она шумит. Есть вариант взять Нокиан хакку грин всборе на 13 штампе. Она потише будет, помягче.
Стояла Кама-Евро 236. Впечатления — ужас.
Купил новые зимние шины «Triangle Trin PS01», опыт эксплуатации данной марки уже был, я остался доволен.
Были уже покрышки Triangle, только лето, в принципе за свои деньги покрышки хорошие.
На туссан ставил триангл, он мне так понравился, что я и летом на нем продолжил ездить.
Купил и переобулся на новые фрикционные шины Triangle Snow PL01, такие же ставил на свою прошлую машину положившись на большое количество хороших отзывов, проехал на ней всю зиму и не пожалел.
Резина отличная и при этом обходится в 2 раза дешевле именитых брендов, рекомендую.
Купил колёса на зиму шиповку «КАМА» 505 175/65 R14 и диски штампованные «MAGNETTO WHEELS», болты пришлось поменять с литья они длинные. Почитал отзывы об этой резине, оказалось, что положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
Поездим посмотрим, пока проехал на ней 220 км, вроде шипы на месте.
Первые впечатления положительные. Мягкие, не кидает. По снегу и гололеду машину держат. Цена 4010 рос. руб.