Шины КАМА или TUNGA

4.1
Шум

DJONS
  • Износоустойчивость:

Поставил себе назад газелевскую резину 185, 75 на 16 кама 301, отходил лето от резины не осталось нечего, больше не когда не возьму.

Авто: Toyota HiAce H100
КАМА Шины

Объездил 1.5 сезона на каме евро 129, до этого стояла Би-391. В сравнении в дождь лучше, даже очень хорошо. Грязь (бывало первый снег) хуже, но не критично, если ездить с умом. Если с асфальта не съезжать и денег нет или жалко на импортную, то это очень хороший вариант.

TUNGA Шины
HeIlboy
  • Шум:
  • Управляемость:

Пришла весна и я задумался о том что надо переобуваться. Взял бюджетный вариант Tunga Zodiak 175/70R13. В принципе доволен. Не шумная, авто хорошо держит дорогу.

TUNGA Шины
Peligan
  • Управляемость:

Приобрёл шины Tunga Zodiak 175/65/R14, очень понравились шины. Отлично держат дорогу, на поворотах отличное сцепление на сравнительно высокой скорости. На парковке решил проверить сцепление на старте, я доволен.

Sonic33
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Мне Патфаиндер достался на очень пожилых Кама Пилигрим. Я подумал — какое Г. Ну они умрут через месяц и куплю нормальную резину. Прошло пять лет.....
 Не уммирает — по городу — отлично, даже по грязи прилично, износа не заметил, трещин нет. Ну вот нет повода на помойку выкинуть ....

КАМА Шины

5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.

Авто: Honda