Шины Kumho или ROSAVA

Шум
3.0

MaxCL28
  • Управляемость:

Я долго думал какое лето взять. Взял KUMHO SOLUS KH17. До неё стоял мишлен енерджи. Кумхо тише мишлена в разы. Её ваще не слышно. Боковина жестче на много. В сухую погоду на 140-150 на мишлене ёрзал сидел особенно при обгоне фур. На кумхо отдыхаю можно сказать. В дождь держит ништяк. Износостойкость у неё в 2 раза почти больше чем у данлоп. Кумхо цена качество ваще идеал.

grehov
  • Шум:

Переобулся — перед Кумхо спт 31, задние — марангони версо. Кумхо — нормально отбалансировались, все четко. Тише марангони и зимнего 175/65 Гудрича, теперь на нормальном асфальте (коего совсем мало) шин не слышно совсем. Я доволен.

Pavlo300979
  • Управляемость:

kumho ecsta, сейчас на них, сочетание тишины мягкости отличное, дорогу держат хорошо, при торможение тяжело срываются в юз, советую.

ROSAVA Шины
TDream
  • Износоустойчивость:

У меня Розява (SQ-201) 5,5 лет отходила и ни намека на трещины. И зимку Розяву WQ-101 через пару недель буду ставить 4-й сезон — тоже самое.

Retyunschik36
  • Управляемость:

Резина KUMHO KH17. Машинка реально поднялась, резина нормальная, не гудит, руля слушается отлично. вообщем я доволен.

Rostovcev
  • Управляемость:

Это лето откатал на Kumho Ecsta KU31 185/60R14. Влетал в ямы, гнул диск, шишек нет. Износ минимальный. На сухом асфальте очень хорошо тормозит, долго не срывает в повороте.

На мокром асфальте тормозит тоже отлично, при проезде луж, уводов в сторону не было. По мне так отличная резина. До этого был Barum Brilantis, KU31 показалась чуть шумнее.

Solomeya
  • Управляемость:

Поведение на зимней дороге порадовало. На шинах KUMHO Ice Power машина уверенно себя чувствовала и на гололеде, и в сугробах. Высокий клиренс также давал большое преимущество на заснеженной дороге.

Авто: Nissan Juke