Шины Kumho или ROSAVA

2.2
Шум
3.0

Kumho Шины

После покупки зимней резины пришло время ее установки. Заранее были куплены секретки Starleks М14х1.5х28. После замены вроди как-то даже мягче ехать стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Golf Plus
Alexandr972
  • Управляемость:

Kumho зимняя у меня это 5 сезон, при первом морозе с гололедом вообще отказалась тормозить, сейчас езжу как пенсионер, в букс сорвать ее теперь на асфальте запросто (то есть сцепление хреновое). Пробег и 20 тыс. на ней (резине) нет.

Пробег: 20000 км
Mapex
  • Управляемость:

Шинами очень доволен, пробег составляет примерно 90 000 км и проблем с ними за это время не возникало, очень тихие и мягкие, когда попал в яму думал всё нужно покупать новую резину, но был приятно удивлен, что диск сожрало, а резине хоть бы что. Хорошо себя показали не только на мокром асфальте, но удалось с ними поездить по льду, в итоге я остался очень доволен их поведением. Смело могу всем рекомендовать!

Достоинства: Тихие, прочные.
Сергей10
  • Управляемость:

Первый раз взял зимнюю резину от Kumho, за всё время эксплуатации проблем не обнаружил, управляемость намного легче и маневрировать не страшно, также по дороге во все стороны не кидает. В целом отличная резина, теперь и летнюю возьму!

Kumho Шины

Себе прикупил новенькие Kumho Ecsta PS31 205/60R16. Проехал пока немного, порядка 1000 км, но впечатления положительные. Предыдущие Yokohama  износились на мой взгляд довольно быстро, хотя производство было Филиппинское.

Колич
  • Управляемость:

Резина за 43 000 км пробега показала себя отлично, ездил зимой и летом, но в зимнее время правда, когда была новой, то буксовала. Что касается других характеристик, то резина не шумная и аквапланированию практически не подвержена.

Пробег: 43 000 км
Швыряев Олег
  • Управляемость:

После замены шин мой автомобиль вновь стал хорошо ездить и посторонние шумы исчезли, машина уверенно ведёт себя на любой скорости, с ней можно не боятся луж и мокрого асфальта. В любом случае результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону если купите шины Kumho.

Романчук Алексей
  • Управляемость:

Тихая, хорошо держит дорогу, крепкая, аквапланирование не ловил даже в лютые ливни, в общем с ними смело можно лихачить в любую погоду. Проехал уже 40 000 км, а износ минимальный, можно ещё ездить и ездить. Одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!

Достоинства: Износоустойчивость.