Kumho kw22. Сносная резина с очень злым протектором. По кашам лезет на ура. А ещё мягкая. За сезон 100% шипов на месте.
Вот прикупил обновку на свою машину. Резина Kumho I Zen KW31. Откатал на ней уже месяц и в связи с этим небольшой отзыв. На сухом асфальте машина ведет себя странно… на скорости выше 100 км/час машина гуляет некритично, но после летней резины поначалу было стремно.
С понижением температуры резина стала немного стабильнее.
Резина очень слабая, после первой же небольшой ямы появились грыжи, подходит для умеренного вождения, в результате эта резина стала моим самым большим разочарованием! Я крайне недоволен и больше покупать не буду!
Была Kumho WinterCraft ice wi 31, откатал один сезон и понял что резина полное Г…
Настоятельно рекомендую kumho. Уже полтора месяца не нарадуюсь. Очень тихая и мягкая шина. Индекс износостойкости тоже внушает оптимизм.
В субботу решил переобуть Джетку, а то начало как то морозить на улице!)) Шинами доволен, на джетте уже второй сезон буду катать, до этого два сезона бегала на Кia Pro Ceed.
Что могу сказать, за 4 сезона все шипи на месте, в гололед держит дорогу отлично. Для зимы брал профиль выше, намного комфортней стала езда))).
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Проверенный вариант, проверенного бренда. Кумхо была уже на многих машинах, никогда проблем не было. На данный момент впечатления только позитивные, не сильно шумная, мягкая, дорогу держит.
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.