Шины Kumho или ROSAVA

Шум
3.0

Чичикин Алексей
  • Управляемость:

Очень долго выбирал резину, хотелось дешево и сердито, в итоге выбрал шины Kumho Solus KH17, так как отзывы они собирают в большинстве положительные, теперь и я могу оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. На асфальте рулится абсолютно адекватно, как на чистом так и на каше, резина не шумная, а управление отличное и комфортное. Всем советую, хорошее качество за такую цену!

stringman
  • Износоустойчивость:

Недавно переобулся таки на лето, при осмотре колес после зимовки стало ясно что наши дороги даже такой резине как Kumho Ecsta KU31 195-50 15 не дают долго бегать — порывы на боках и на одно жесткая шашка сбоку.

Авто: Hyundai Getz
Вадим27
  • Управляемость:

У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!

Timer-1992
  • Управляемость:

Данные шины предназначены для спокойной пенсионерской езды, резина тихая, мягкая и легкая в управлении, в общем нареканий на неё нет, можно брать и спокойно покорять просторы Родины. Нормальная резина за свои деньги!

Kumho Шины

Я у себя напротив поста дпс по бардюрам скакал из за плохой резины (амтел) и тормозили только перед… Потом поставил kumho/ Yokohama и колодки trialli/ ferrodo red … И все ок…

Winzy
  • Управляемость:

Купил новые шины на лето, размер взял штатный 215\55\17. Первые несколько дней резина показалась немного шумной, но потом прикаталась и норм. В дождь ездил 160-держит отлично, в общем хорошая бюджетная резина.

Авто: Nissan Teana
Лемнев Роман
  • Управляемость:

Лучше резины я пока не встречал, отличное соотношение цена-качество, всю зиму проездил по сугробам, как на тракторе. Автомобиль выезжал даже из каши и ни одного шипа не выпало, также ямы и ухабы для них не являются проблемой. С колеи тоже выскакивает на УРА и торможение с ними отличное. В целом я доволен, всем советую, берите и будьте счастливы!

Алексей38
  • Управляемость:

Откатал на этих шинах три сезона и качеством очень доволен. Они отлично держат дорогу на сухой и мокрой поверхности, не шумят, правда износ средний, но в целом я не жалуюсь. Одним словом советую, так как по такой цене дешевле вы не найдёте.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18