Я уже 3 или 4 сезон езжу на китайском landsail'e — 0 проблем.
Про интересную размерность резины 205/60 R15, сам езжу на таких колесах с прошлого года, диски стоят x-trike x118 hsb et45 6*15 54.1, резина 205/60 Landsail ls388. С такими колесами комфортно из-за высокого профиля, на трассе стоит хорошо из-за ширины колеса, вид неплохой на такой резине, особенно сзади, не то что на стандартных узеньких колесиках, в арке колесо смотрится немного лучше, чем на стандартной резине 185/65, т.к немного больше.
Колеса ничего не задевают, при том что у меня стоят оригинальные доп. подкрылки, машина с увеличенным клиренсом. В общем рекомендую данный размер колес.
Поставил Landsail LS588 225/50ZR17. Шины и шины_) чуть шумнова-то, но мягкие_)
Пробил, резина очень мягкая…
Заводской размер для р17 это 225*45. Езжу на таких по всяким дорогам, все норм. Я машину брал на китайской landsail, раньше о ней и не слышал, а резина отличная, и с моей манерой езды она справляется на ура. Кроме Китая кстати сербская резина дочерних брендов мишлена — тигар, райкен и ориум очень хорошего качества и стоит копейки
Я решил попробовать и был крайне удивлён. Резина LANDSAIL LS588 UHP 225/45/r17 вполне хороший экземпляр, шума от неё особого нет, корт достаточно прочный, по мягкости, что-то среднее. Была у меня Kumho с такими же параметрами, скажу честно земля и небо. У китайцев куда лучше резина, чем у корейцев и тем более нашего отечественного производства.
Я катаю Landsail LS588 SUV в 21ом размере. Город, и до 200км/ч отлично. Потом начинает плыть, мишки или Данлоп очень хорошо на этих скоростях. Большой плюс — износостойкость.
Landsail s588. Не шумная, мягкая, не стирается быстро. И цена!
Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)
Купил китайскую пару на перед, доволен. Шины Landsail is33 шипы.