Шины LANDSAIL или YOKOHAMA

Управляемость
Шум
Petrakov juri
  • Управляемость:

Качеством езды с шинами Yokohama не доволен, машину заносит и слышен шум от колёс, в общем для наших зим вообще не подходит. Решил, что больше брать не буду и вам не советую, так как опасно для жизни!

LANDSAIL Шины

Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.

Авто: BMW 5er
Hos-74
  • Шум:
  • Управляемость:

Взял эту Yokohama в размере не штатном, а повыше профилем 225/65/17. Скажу что резина чуть больше средней мягкости, не жёсткая и не размозня. На ощюп мягкая. Несмотря на такой протектор едет почти бесшумно. Аквапланирование не заметил на скорости около 80. Стояла жара под 40 две недели, и как раз вчера после переобувки пошел сильный ливень. Так что опробовал ее в лужах. Щебень, грунтовка стали не ощущаться на кузове. Стыки асфальта сошли почти на нет. Вобщем, рекомендую ее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Kuga
LANDSAIL Шины

Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.

YOKOHAMA Шины

Попалась мне хорошая липучка почти новая, 2 колеса ещё блестели, два только обкатали, резина с Японии с распила, очень важно что резина свежая 22 нелеля 18 года. Решил взять, из плюсов, что видно сейчас очень хорошо балансируются по 15г на все колесо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Ractis I
Артикул: IG60 Узнать цену
Вахров Николай
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Покупал для себя резину Yokohama Ice guard 60. Пока что откатал один сезон. Из положительных сторон резины могу отметить её бесшумность, хорошую износостойкость (при том, что она достаточно мягкая). Балансирует, кстати, тоже неплохо. Особых нареканий к ней пока нет. Надеюсь, и не появятся.

nukerman
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27