Мишлен Премаси 4 или на Конти премиум контакт, вполне комфортные шины с хорошим ресурсом и держаком.
Автомобиль VW Polo. Опыт в выборе шин маленький, так как автомобиль первый. До зимы ездил на bf goodrich g-grip. На одной шине сбоку большая шишка после попадания в яму. Не хочется рисковать, решил взять новую резину.
У Michelin бока слишком мягкие, бордюры не любит.
Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.
Проездил я лето на шинах Michelin Primasy 3. Сами шины отличные, тормозят как вкопаные, даже в мокрую погоду. Очень быстро стирается. При моей езде по городу она почти закончилась 10т.км.
BFGoodrich Profiler 2. Покупали машину TOYOTA PORTE в 2008 году с пробегом 80000 км сразу купили летнюю новую резину BFGoodrich Profiler 2, продали машину в 2017 году с пробегом 186.000 км. Все это время пользовались только BFGoodrich Profiler 2. Влетали в ямы-грыжи отсутствовали , отлично держит дорогу, бесшумная, аквапланирование отсутствует(появилось к концу эксплуатации).
Xin4 вроде неплох, шипы не выпадают за сезон, а из фрикционок гудиер ultra grip 2 хороший.
На смену липучкам Мишлен, взял липучки Toyo. Мишленом был очень доволен.
Сменив регион проживания на Питер. Решил взять на пробу ШИП, Michelin x-ice north 4 в размере 225/65 R17, которые по шуму из Шиповок не громкие. Шипы маленькие. Но их много. На новых покрышках прошел 2 т.км. На данной модели гула от Шипов вообще нет! Рекомендую!
Был куплен комплект колес SKAD KL-270 на 17" с шиповкой MICHELIN X-Ice 3. На сих колесах откатал сезон, снега не было вообще, катался по асфальту — пока все шипы на месте.