Шины MICHELIN или Cordiant

Шум
3.5
yolkin
  • Износоустойчивость:

Эти класса UHP, резиновая смесь относительно мягкая, за счёт чего достигаются отличные сцепные качества. Другая сторона медали, быстро стираются.

Авто: Ford Focus II
Alari79
  • Износоустойчивость:

Уже не один год зиму и лето я ежу на Кордиане, решил взять той же фирмы, но другую модель (ездил на спорт 3). Пока впечатления хорошие лежачие полицейские сзади даже не чувствуется.

ZOLTAN-DIK
  • Управляемость:

Покатался прошлую зиму на нешипованной резине — не понравилось. Боковые сносы, слабый контроль на льду все это наводило на мысль, что на шипах мне будет комфортней. Ставил Cordiant Polar SL 235/55 R18, но экспериментировать с нешиповкой не стал.

Dav11
  • Износоустойчивость:

Проездил я лето на шинах Michelin Primasy 3. Сами шины отличные, тормозят как вкопаные, даже в мокрую погоду. Очень быстро стирается. При моей езде по городу она почти закончилась 10т.км.

Авто: Toyota Camry
Cordiant Шины

На зиму выбрал шины Cordiant Snow Cross2 215/60-17. Оптимальное соотношение цена-качество. Сегодня поехал обкатывать по асфальту, снег растаял. Разгонялся не более 60км/ч. Шума и гула, как говорят, особого не заметил. Как будто на летней еду.

MICHELIN Шины

Сменив регион проживания на Питер. Решил взять на пробу ШИП, Michelin x-ice north 4 в размере 225/65 R17, которые по шуму из Шиповок не громкие. Шипы маленькие. Но их много. На новых покрышках прошел 2 т.км. На данной модели гула от Шипов вообще нет! Рекомендую!

Пробег: 2000 км
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 48