Шины MICHELIN или Cordiant

3.5
Cordiant Шины
DiK
  • Управляемость:

Прошлым летом откатался на родной Каме, зимой на Gislaved NF3, на лето купил Кардиан спорт. За 100 действительно руль немного трясти стало, все неровности дороги проходит как по шпалам проезжаешь (не заню из-за резины ли, но на прошлых такого не было).

Больше недостатков пока не замечено мной. Вообще не в восторге я от неё, у брата какая-то с таким же рисунком стоит (медведь вроде), так на ней машина в разы мягче кажется.

MICHELIN Шины

Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.

Авто: Opel Omega
Cordiant Шины
MackVick
  • Управляемость:

Купил я в начале ноября Cordiant Winter Drive 185/65/15 фрикционную (+ штампованные диски Trebl) и т.к. машина первая, опыта нет, с волнением ожидал непогоды) Что сказать, шины понравились, т.к. особой разницы между сухой дорогой и снежной кашей я не почувствовал, дорогу резина держит уверенно. И к тому же оказалась тише родной летней Pirelli, ну это понятно, потому что мягче.

Fukol48
  • Управляемость:

Отлично держит дорогу, без какого либо шума (приятно удивило). хорошее сцепление на льду и по снегу идёт без проблем. резин сама по себе вроде крепкая – пару раз сильно влетал в колдобины, но ей хоть бы хны. но изнашивается как-то быстро...

Raven126
  • Износоустойчивость:

Был куплен комплект колес SKAD KL-270 на 17" с шиповкой MICHELIN X-Ice 3. На сих колесах откатал сезон, снега не было вообще, катался по асфальту — пока все шипы на месте.

Авто: Toyota Camry
Артикул: X-ICE 3 Узнать цену
Svetyul701
  • Управляемость:

Ну, Мишлен - это классика, пока ни разу не подводил. Шины реально хорошего качества.

Комментарии к отзыву

полностью согласен