Уже вторую машину обуваю в GT Radial Champiro. Грех жаловаться. На маленьком Ситроене отъездил на них 2 сезона (с отпусками в Черногории и Греции), после покупки большого Ситроена на лето обул в такие-же. Очень доволен.
Я в том году прикупил Автомобильная шина GT Radial Champiro IcePro SUV 235/55 R18 100H зимняя шипованная. Шумная, но для зимы норм.
GT Radial откатал 3 года. Потом начали быстро стираться.
Замучался часто менять Мишлен, покупал каждые год 2 колеса, езжу много, а они изнашиваются очень быстро, в последний раз 2‑х колес хватило на 1,5 сезона. Выбрал 2 шины Pirelli Cinturato P1 и Treadwear 420, сегодня ехал по трассе и могу сказать шинами доволен.
Поставили r19 Резина gt radial sport activ 225/40, все отлично ничего не трёт! Вылет 35-все в ровень с аркой получилось.
GT Radial /ALARM! Китаёза! — адекватная цена, отменное качество (тихие и отличное зацепление). Впрочем, скоростной лимит «не очень» — до 196 км/ч.
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Второй сезон буду на GT Radial Champiro FE1 ездить. В прошлом году отлично себя показали.
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.