Шины MICHELIN или GT Radial

Шум
3.8
AkopovA
  • Износоустойчивость:

Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.

Авто: Nissan
GT Radial Шины

Решился на покупку нового зимнего комплекта шины+диски. Шины — GT RADIAL CHAMPIRO ICEPRO SUV 245/70/R 16. Диски — K&K Айсберг мэт 110.1 8.0x16/5x139.7/-10. На ощупь резина мягкая, боковина не самая крепкая, отбалансировались все более-менее в ноль, но с разным количеством грузов))).

SPVFF
  • Шум:

Достались вместе с машиной, очень и очень шумные шины. К покупке не рекомендую!

GT Radial Шины

Прошлую зиму откатал на китайской GT radial шипы. Резина мегадостойная. До этого была Хакка7. Я х.з. за что ее хвалят, никаких плюсов по сравнению с китайцем у нее нет.

Авто: Suzuki Every
GT Radial Шины

Выбор пал на GT Radial champiro icepro suv 225/75 r16, это единственная резина, которая хоть как-то мне внушила доверие, езжу я конечно мало, в основном по выходным. На ощупь резина мягкая, прям очень, посмотрим, что с ней покажет зима, гул есть на 80 км/ч, за одно и обкатаю к зиме.

Хотел изменить свой выбор в пользу Nordman 7 SUV, но продавцы уверили, что GT Radial ни чуть не хуже именитых брендов.

MICHELIN Шины

Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4.  Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.

Авто: Skoda Octavia
BLckSea
  • Управляемость:

Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.

Авто: Renault
NNZMihan
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

6-й сезон буду катать на GT Radial. Потерял около 10% шипов. Протектор как новый. Да шумная. Гребет норм. Тормозит норм. Где на хакке 7 скользил как на лыжах на гт можно даже рулить и притормаживать.

Авто: Volvo XC90