Шины MICHELIN или Toyo

Управляемость
Шум
TimofeyAndr
  • Управляемость:

Купил шины 175/80 R16 91S Toyo Proxes CF2 SUV. Я не знал насколько эти шины окажутся хорошими, даже машину стало намного комфортнее водить. Раньше всегда сносило на поворотах, а после того, как поставил эти шины перестало, чем я очень доволен. Рекомендую.

MICHELIN Шины
Веталь7621
  • Управляемость:

Сам уже на не шипах 6й год, на фкусе уже 4 сезона откатал на не шипах, Мишлен Х айс 3. Езжу за город в Тверскую и Клинскую область, да проблемы со льдом есть, но если все делать с головой, то проблем не будет.

Авто: Ford Focus
Zimmer 4
  • Управляемость:

Автомобиль ВАЗ 2110, пробег 14.000 км. Поставил диски R15 6,5J с резиной Toyo Proxes 195\50, на скорости 100-120 км.\ч. начинает трясти руль, после 120 все ОК! При езде и торможении руль никуда не ведет.

MICHELIN Шины
александров сергей
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Не ремонтируют по гарантии, шлют лесом. Не покупайте данный товар его цена завышена. Покупашье премиум бренд, а получаешь говнообслуживание. 2021 г 245/40/18 РС4 АО.

Комментарии к отзыву

Здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 700-22-08. Наши специалисты подскажут, что можно сделать в вашей ситуации.

Посылают на ХиР.

dimon23krasnodar
  • Управляемость:

После покупки Фунта, сразу купил новые литые диски на R-15 фирмы PDW и новую резину TOYO — 195 х 50. Авто стал по управляемости круче, сказать что по ходовой жёсткий да нет! Неровности глотает на ура, за счёт низкого профиля резины крены авто практически ушли, стал уверение заходить в повороты .

Фото 0 Фото 1 Фото 2
артем веселов
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Шины Toyo Observe G2S размер  195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.

Volody28
  • Управляемость:

Решил брать Toyo Garit G4. На данный момент езжу уже месяц, впринципи шины не плохие, на снегу отлично себы ведут, а вот лед не очень! Дам ин оценку 4 балла из 5!

=Виктор=
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины Toyo Garit G4 205*70*15 без шипов, эксплуатирую пятую зиму, всем устраивает по льду держит, но лучше в минусовую температуру, по снегу гребет пока на днище не повиснет, по грязи нормально, в колее уверенно. Мягкая, по асфальту не шумит.