Шина отличная, дорогу держит идеально! стоит своих денег.
Шины MICHELIN CROSSCLIMATE+ 195/65R15 95V XL лучше гребет по грязи).
Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.
Michelen X-Ice North 3 были полнейшим разочарованием.
Ездила на Michelin, Toyo, Kumho, Pirelli, Matador. Больше всего понравились Michelin.
Верой и правдой пять лет отслужила мне заводская резина мишлен 215 55 16.
Резина которая досталась с машиной сильно подустала, протектора практически не было, но как ни странно не кривая ни косая и не била вот что значит Мишлен.
Приехал забрать заказанную вчера летнюю резину (Premiorro Solazo). Из 4-х покрышек 2 — кривые (даже не глядя на экран компьютера видно, как она ходит восьмеркой на станке). В наличии за ту же цену имелись омские Tunga Zodiak 2 (немного допиленная копия Cordiant Comfort).
Я не эксперт по шинам, но проехался на этих по району — вроде норм.
Купил ее на остатки от зарплаты, спонтанно, в первый день выпадения снега…Второй год живет хорошо, шипЫ не вылетают и не стерлись, держит хорошо дорогу, шумновата, а что вы ходите за цену менее 2000 за балон.
Грыж нет, хотя пару раз влетал в хорошие ямки и фото сделаны 19 марта… мартовские ямы самые хорошие…Считаю что у кого денег в притык но ездить надо и кто не боиться шума то может смело брать эту резину.
За 10 лет мои шины Michelin X-ICE north 205/55/r16 показали себя с отличной стороны! Ни одного пореза. Шипов оставалось около 30%. Но в последний сезон не получилось отбалансировать их, и пришлось брать новую резину.