Порадовало её поведение на мокром асфальте, четко и уверенно держится, малошумная и стыки глотает на ура. По мне лучшие шины в характеристике цена/качество! Всем советую!
С этой резиной только положительные эмоции, хоть пробег ещё только 1200 км, но резина по лужам не плывёт, мягкая, отличная в управлении, не реагирует на колейность, автомобиль держит прямо и не шумит.
В целом шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль, я вот поставил и катаюсь уже несколько недель, за всё это время претензий пока нету.
И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).
Выбор остановился на Мишлене 275/35/20, все-таки производитель известный и думал поезжу подольше! Но нет, оказалось все не так как я предполагал. Отъездив тысяч 5-6 км начали спускать два передних колеса. Сначала думал прокол, но они спускали по диску. При разборе оказалось, что резина лопнула по диаметру в части, которая контактирует с диском. С момента покупки прошло пол года.
За относительно невысокую цену можно купить вполне хорошие шины, которые Вас не подведут. Это однозначно резина с хорошей управляемостью, мягкая и совсем не шумная. Теперь не езда, а отдых для души и тела! Всем советую!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем откатал уже на них около 1500 км и не жалуюсь, тихая и мягкая резина. Я не разочарован, советую теперь и другим.
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!
Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!
Родная резина 2014 года изрядно отслужила. В общем решено. Смена. Спустя месяц… доволен покупкой. Бесшумная. Самая бесшумная за весь мой опыт. Держит повороты… вам не передать как залетал и в какие.