К шинам нет претензий ни у меня, ни у моих знакомых. не шумная, долго служит
Купил шины MichelinMichelin Primacy 3 205/55R16 91V 130руб 4шт 520руб. Отлично уже 4лет.
Ощущения отличные. На трассе ещё не ездил.
Сам езжу на Мишлене Ивало и никаой разницы не почувствовал, по сравнению с Хакой. Всё один фиг. Хорошее — оно везде хорошее.
Лето — Michelin Diamaris 4х4 275/55/R17 V. Правда, для джипа, но резина — просто супер по всем параметрам.
Два предыдущих сезона эксплуатации подтвердили превосходные показатели шин Uniroyal Rallye Rain 540 185/60 R14 H. Скажу честно, что лучше шин пока не встречал, ну может только следующая модель 680.
Исключительные свойства на мокрой и залитой водой трассе вместе с мягким составом смеси, что снижает сопротивление качения, прямо-таки провоцируют скоростную и экстремальную езду.
Тем более, что индекс скорости H — 210 км/ч., позволяет с запасом идти долгое время с большой скоростью. Рекомендую! Диски использую Прома модель Профи R14 4x98 ET 34. По-моему самое оптимальное соотношение по цене и качеству.
Неделю назад поставил Michelin E3A на 12-шку. Стояла Кама 208. Мишки ЗНАЧИТЕЛЬНО тише, мягче, машина лучше рулится, и расход средний по МК снизился на 100 г.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.