Выбор зимних шин остановил Michelin X-ice North 4 205/50/17. 250 шипов на одну шину и на удивление ощутимо тише Nokian Hakkapeliita 7. Езжу с начала сезона и шины полностью устраивают.
Приобрел шины новые на лето MICHELIN Energy XM2. Шинами очень доволен. Мягкие и тихие, накат неплохой.
Был у меня зимний мишлен липка, вообще доволен был.
Машина досталась на MICHELIN Pilot Sport 3 резина дубовая, мне не понравилась вообще.
У меня Мишлен 6 сезонов прошел, затвердел немного, но весьма бодр еще.
Прикупил обновку на лето дождевые шины Uniroyal RainSport 3 205/55/R16 91V. Особенно нравится рисунок и цена за такую резину) Высший класс в дождь, кстати между буквами 3м тормозного пути… Есть внутренняя inside сторона кстати на ней страна производитель пишется в данном случае Франция. И внешняя сторона outside дата изготовления 8 неделя 2019. проехал мало, но сразу заметил что тише чем зимние, кстати отбалансировались отлично. Боковина мягкая, но твёрже зимы.
Хорошая шина. Тише Йокогамы, имеет стандартный шоссейный протектор.
Мои штатные Michelin Primacy HP умерли полностью. Резина неплохая, но колею ловит страшно. Поставил uniroyal rainsport 3. Из ощущений, уже 500 проехал км за два дня, тихие, колею не замечают, держак хороший, что заметно очень, лужи для неё это не проблема, не даром Rain.
Восемь лет выкатывал Мишлен 205/65R15.
Увидел рисунок протектора ВЛЮБИЛСЯ, но рисунок рисунком, вообщем резина UNIROYAL, тот же Continental. Протектор 7 мм. Год выпуска 2018. Забрал, резиной доволен, на шиномонтажке сказали шикарная резина.