У меня Uniroyal Rally 680, дождевая, тащусь от нее. Правда за два сезона укатал передние в ноль, но приходится расплачиваться за резкие старты.
На моем гольфе стоит резина UNIROYAL не жалуюсь.
ЛЕТНИЕ Uniroyal RALLYE 550 - одна из лучших резинок в мире, самое высокое сцепление ААА. Сам езжу на такой и по городу и в дальнобой, очень тихая и экономичная резинка, а в дождь не заменима.
Сугубо личное ИМХО. Проездил весь прошлый летний сезон на Uniroyal 185/55 R14. Из плюсов: машина классно смотрится, очень хорошо держит дорогу, не «рыскает» в поворотах, хотя это может зависит и от самой резины и рисунка.
Минусы: задом чувствуешь любую неровность на дороге, особенно бьют мелкие поперечные трещины и ямки.
Катаю Michelin Pilot Exalto 195/50x15. На ней был и прошлое лето. Всем доволен.
Мишлен и пирелли хорошо себя ведут в сухую погоду. В италии, франции и испании, где их производят, лето жаркое и сухое.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
Очень понравилось аквапланирование шины мишлен, лужу и не замечаешь!
Поставил Uniroyal Rallye 4x4 Street. Впечатления положительные. Оч. понравилась на скоростях 120 — 160. Позволяет многое... Из минусов — шумновата (слышна) на скорости до 80 км, видимо боковые ламели сказываются…
Зметно упал расход…, ну тут конечно факторов несколько и летняя резина просто один из них.
По впечатлениям от резины… на данный момент проехал 480 км, из них попробовал и город, и трассу, и с хорошим покрытием и отвратительным… скажу сразу, одни плюсы… звук шин присутствует, но значительно ниже… По учтойчивости — резины выше всех похвал — чувсто такое, что машины едет по рельсам… Малость упал расход (по боротовому на 0.4 литра на сотню) Торможение тоже превосходно… всем кто мечется брать или не брать, одназначно брать… Результаты превзошли мои ожидания.