Шины Nokian Tyres или Cordiant

3.5
MArdoc666
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

У меня летняя Cordiant, уже второй комплект (Sport2 теперь Comfort) особых нареканий нет, грыж тоже (20-25 тыс. км в год). Жесткая, шумная, но для бюджетного сегмента думаю самое оно. Сейчас ищё зимнюю резину, стоял Hankhook вылезла грыжа, не нравится поведение в колее — выкидывало пару раз.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 25 000 км
Артикул: COMFORT Узнать цену
OLEG_074
  • Шум:

Хакка5 в размере 175/70*13, с позиции пассажира — шумит. Шумит по асфальту, шумит по льду, затыкается только на мягком.

Cordiant Шины

Одел летнюю, после зимы, cordiant sport w1 опять появилось злощастное биение(в прошлом году с ним боролся всё лето, поменял всё кроме резины-видимо всётки она, так как на зимней нет такого).

XaJIgeu
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

На Ладе стояли Cordiant Snow Cross, проходимость и управляемость устраивала, был на трассе шум трамвая, шипы особо не потерял.

Авто: Geely Emgrand X7
Cordiant Шины

Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T самый лучший бюджетный вариант. Зимние шины Cordiant Winter Drive 185/65R15 92T шумные на поворотах, а так во всем хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stin'n
  • Управляемость:

Я себе в том году поставил nokian nordman rs r16 195/55, поездил на ней месяц и в армию ушел, резина тихая и мягкая! а вот по погоду как держит не с чем сравнить до этого была очень старая айс крузер 5000 r14 175… по сравнению с ней конечно очень хорошо держит пс: искал тихую именно липучку.

IIAHADOJI
  • Управляемость:

Я на RB1abs на лето поставил LandSail 225/55ZR17, а на зиму Hakka5 в том же размере, только корд не усиленный (ZR-усиленный корд. как и RunFlat). Катаю в день по 200-300 км… Все в пределах допустимого — погрешность скорости 1-3 км/ч…

По стыкам проходит нормально, не пробивает и нет валкости в поворотах.

Cordiant Шины

Я на зиму взял Cordiant Snow Cross, юзал их летнюю в этом году, остался доволен и цена нормальная.  На летней сцепление идеальное, не без шума, но незначительно.