Диски китай. 17/7j/et 38. Резина нокиан хака 8 225/45/17. Колёсами доволен. Хоть и отъездил 2 месяца. Спереди задевали немного об подкрылки. Если уж быстро наезжать на лежаки.
Hankook Optimo K406 шумная она очень, хоть и крепкая… общем снова ханкук не хочу… хочу покомфортнее, прочное и недорого.
На Hakka Green ездил пару сезонов, ничего особенного сказать и не могу (ни плохо, ни хорошего — обычные шины). Шины для обычной езды, 70% город 30% трасса, без щебня, особых проселочных дорог.
Я разочарован, пожалуй шинам Nokian место на клумбе. Буквально за год пришли в негодность, поэтому я не советую брать, у них плохое качество.
Данная резина для снега то что нужно и гребет, как трактор без проблем, но иногда на трассе гудит и плывет по воде. Ставлю 4 из 5 за такую цену, качество исполнения и общее впечатление за 300 км пробега.
Качество на высшем уровне, хорошая износостойкость протектора и шипов. Думаю, что можно уверенно ездить даже на больших скоростях и она вас не подведёт. От себя могу дать совет, покупайте шины Hankook и вы останетесь довольны.
В конце апреля сменил резину на летнюю. Ещё и раздумывал — у нас по ночам примораживало, собирался в дальнюю поездку — предварительный прогноз погоды не радовал.
Пробег на зимней резине составил 4600 км. Модель Hankook Winter I Pike RS W419, размер 185/65R15. Плюс диски штампованные 15х6,0 4х100 ET40 d60,1 Mefro Renault Logan 2 серебро.
Резина показалась немного шумноватой, других замечаний нет. Шипы все на месте. Ступицы на передних колёсах закрывал пластиковыми колпачками. Встают плотно под болты. На следующую зиму на задние такие же прикуплю.
Решился на новые шины, т.к родной Hankook не внушал доверие. Выбор пал на АТешную шину. Размер шин взял 215/70R16.Протектор 10мм.) Плюс проходила акция на бесплатный ш/м, от компании Nokian.(приятный бонус)
Шина мягкая, не шумней родного ханкука., но пошумней зимней не шипованной. Что могу сказать!, Машина стала выше, нигде не цепляет. Шина понравилась, можно ранней весной ставить и до поздней осени. (Было б южней, можно круглый год ездить).
Успел уже в грязь на ней залезть, еле уазиком вытащили)).
Hankook K120 Ventus V12 evo2 235/45/R17 резина хорошая, советую.
Переобулись на летние «тапки». «Обувь» — Hankook (185/55R16). Держит дорогу хорошо, однако на мой взгляд / слух — шумная.