Я вчера поставил Pirelli Winter шипованую. До этого стояла кама всесезонка - разница оболденая.
Kупил HKPL4, хотя можно было остановиться на Michelin X-Ice North R15. Хака достаточно шумная резина, если ее сравнивать с Gislaved NF3. На сухом и мокром асфальте поведение нормальное.
Поставил сегодня БУ Nokian Hakkapellita Q 215/55R16. На снегу ооочень хорошо и тормозит и разгон и управление, на льду тоже отлично! Резина не шипы!
Я крайне недоволен потому, что резина довольно жёсткая и расход топлива стал значительно больше, поэтому покупать не собираюсь и другим не советую. Качество ужасное я убедился уже на собственном опыте, только выбросил деньги.
Хака 4 одна из лучших шин по тестам. Единственный минус, ну это почти у всех шипованных шин - это шумность. Я себе буду брать Хаку. А летом поставлю приличную резину. Конти действительно не фонтан.
У меня стоят 195/60/R15, Пирелли Р6000, на литье BBS. Все отлично...
Pirelli - хорошая летняя резина.
Ездил на Pirelli - самые лучшие(моё мнение) колеса-мягко идут, хорошо держат дорогу и на сухом и на мокром асфальте.
Pirelli Winter Carving ни одного шипа не потеряно. Стиль вождения спокойный, без выкрутасов…
У меня pirelli winter carving шип, отъездил сезон ни одного шипа не вылетело, хотя и тормозил и по путям приходилось 8-) 8-) 8-)