Шины Toyo или Joyroad

Шум
4.5

Shcherbakov Alexander
  • Управляемость:

Данные шины сложно поддаются балансировке, а на высоких скоростях начинается биение в руль, все остальные характеристики вроде в норме, но этот факт реально раздражает, поэтому буду искать что-то более качественнее!

Недостатки: Балансировка, биение в руль.
TurboTaxgaz
  • Управляемость:

Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.

Авто: Audi A4
Joyroad Шины

Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!

Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!

Авто: Audi S4
St3amOne
  • Управляемость:

Резина Toyo Observe GSi-6. R15 195/65 91H. На сухой дороге тормозной путь значительно больше, чем на заводских Nexen'ах. Шума по сравнению с летней резиной заметно меньше. На мокрой дороге держатся, насколько я могу судить, хорошо. На снегу и в каше машину не носит из стороны в сторону. При моем крайне небольшом опыте вождения проблем с погодой на этой резине у меня не возникало. Резина понравилась.

Авто: Kia Cerato
stugan
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Брал для УАЗика МТшные. Размер 235*85*16. Роют, подобно роторному экскаватору. Но за сезон заметен износ уже. Хотя, езжу медленно. Тяжелющие что просто ужас. Тихие. Очень крепкая боковина. Разгон на них, конечно не впячетляет. В целом - получил, что ожидал. О1тходили сезон (примерно 5000). Шины сугубо летние. В балансировке не нуждались совсем.

Достоинства: Проходимость, бесшумность, хорошо выходят из колеи. Прочность.
Недостатки: Износ
Авто: УАЗ Hunter
Joyroad Шины

Купил вчера новую летнюю резину фирмы Joyroad, made in China, 215/60/16. Резина очень мягкая, не шумит. Как поставил резину, проехал в этот же день 110 км, полёт отличный.

Авто: Toyota Camry
kama321
  • Управляемость:

Приобрел литьё R15 B. I. M. DHS 033 4*100 (Japan) и шины Toyo Proxes CF2 195/55/15. Как по мне выглядят здорово, давно хотел чего-то нового. Сцепление с дорогой отличное, сами по себе шины тихие, советую).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20