Катаюсь на Баруме — Очень доволен. До нее ездил на БИ-391. Барум дорогу держит намного лучше. Есть и минус — слабые бока! Если поймаешь хорошую яму, да еще и на скорости — грыжа будет точно! А так отличная резина — советую!
Барум однозначно :cool! После Российской резины не могу нарадоваться, несмотря на 165 размер! Дорогу держит отлично: что 110, что 150 разницы не чувствуется. БИ-391 намного хуже.
Тормозной путь намного меньше у Барума! Не смотря на Румынское происхождение с российской сравнивать нельзя! Рекомендую…
Год отъездила на Barum Briliantis хорошая резина! На мокрой дороге супер. В начале своего водительского стажа, влетела в тунеле в лужу см 10-15 на приличной скорости… машина даже в сторону не ушла, правда скорость я все же сбросила со страху А так…
протекторы у них с Бриджем В700 почти похожи, но вторая чуть дороже и я остановила свой выбор на Barum Briliantis.
Yokohama Geolander A/T смотрел, но показалась она мне чуть толще (прочнее) шин H/T. Кажется вести себя будет на щебенке и пересеченке не лучше шоссейных.
Yokohama A539 195/50/R15 — очень доволен, влетал в ямы — всё ОК.
Эту зиму проездил на них. В целом впечатления вполне положительные - своих денег вполне стоят. Очень неплохо гребут в каше, пару раз приходилось резко перестраиваться на сильно заснеженной трассе на неплохой скорости - не унесло никуда - среагировали четко.
Насчет льда — не плохо, но не супер.
Взял себе диски КиК 15" и резину Yokohama IG20. Рекомендую.
Yokohama AVS Sport. Мне оч.нравится да и по деньгам недорого!
Поставил Yokohama C-Drive. Очень рекомендую. Комфортная резина.
Нормальные шины, зиму отьездил, насчет потерянных шипов не посмотрел, а сейчас они на другой машине.