Шины YOKOHAMA или Barum

Шум
4.3
Aare$tas
  • Управляемость:

У меня  была а539, очень мне понравилась на сухом освальте, мокрый плывет!!! Есть еще минус - ее не выпускают, и из-за этого ее трудно найди… аА520 - не че не знаю, но как и все йоки, оч.хорошии и быстро стираемые…

Barum Шины

Когда практиковал на бензиновом VW (без климата) при переходе на зимние липучки BARUM расход подскакивал на 0.5 литра. Это при ровной неизменной погоде во время переобувки. Т.е. это именно от влияния резины, а не от температуры, состояния дороги и кол-ва потребителей.

Размер: зимние брал на шаг уже с сохранением диаметра.

Авто: Volkswagen
evgoler
  • Управляемость:

Поставил летний комплект, который прилагался продавцом к машине: впереди Гудьер, сзади Барум на дисках ВСМПО 13. В результате руль стал очень тугим. Пробовал ослаблять рейку — помогает немного, но начинает стучать.

Еще одна проблема — биение на скорости 100-110. Пробовал менять перед с задом не очень отличается. Поехал на шиномонтаж — Барум пришлось выкинуть — обнаружили плохо залеченную грыжу (в нем стояла камера).

spiser
  • Износоустойчивость:

Отличная летняя резина. Стоит сейчас летняя сейчас «А539» 195/60 R14 — класная резина. Тут на днях влетел в «ямку» мать её, так два правых литых диска в ремонт, а резине ни х… я, ни грыж ни пробоин.

BaSergey20
  • Управляемость:

У меня такие колеса на родных VW-шных дисках. Нет проблем. Машина очень мягкая и стоит повыше, это хорошо на ямах (особенно хорошо себя показала при поездке — бережет диски и пятую точку) и плохо в резких поворотах.

Специально брал Barum Brillantis.

Авто: Volkswagen
Impylse
  • Управляемость:

Амтел — быстро изнашивается, Кордиант — мало ездил, но ощущения были как на КАМЕ. Барум — неплохо рулится, но ОЧЕНЬ мягкая боковина, правда ни одной грыжи так и не получил, езжу до сих пор на них.

Мишлен Энерджи и Континенталь — понравились, предсказуемые и боковина неплохая.

YOKOHAMA Шины

У меня Мишлен энеджи суммарно прошел 40 тыков. 1 переброс с переда на зад, в итоге сейчас новье на передке и 50% износа сзади. Уменя когда был ВАЗ стояла Йока S306, сравнить не с чем, Йока рулит.

Авто: ВАЗ (Lada)
Артикул: S306 Узнать цену