Шины YOKOHAMA или Белшина

Шум
3.8

Donorof
  • Управляемость:

Решил сменить резины на летнюю. Решил перейти на йокохама. Ходовые качества летней резины уже испробовал, авто мчит как влитой, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
YOKOHAMA Шины

Есть такое явление - непродавливание шины. Когда используется размер больший чем предусмотрен производителем - веса машины недостаточно чтобы придать протектор для эффективной работы. На 72 йоке этот эффект особо чувствовался.

Белшина Шины
Georgekrd
  • Управляемость:

1 мая поехал переобуваться. На лето установлены стоковые Белшина. На скорости 110-120 км/ч ощущается биение руля. Проехал по трём вулканизациям, проверил на разбалансировку, везде разный вес.

Принял решение ехать на балансировку в сервисный центр Мишлен, я у них Порше всегда переобуваю, плюс их оборудования, то, что, колесо балансируется как бы на ступице. Повесили по 10 гр на каждое колесо, набираю скорость, руль бьет также.

Авто: Nissan Teana
Var84
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Искал целенаправленно цепкую резину на 15-ые диски ВСМПО для своей Toyota Corolla Levin. Машинка далеко не стандартная, хотелось чтобы в поворотах чувствовала себя уверенно да позволяла реализовать мощность без лишней пробуксовки. Нашёл именно то, что искал, комплект в параметрах 195/50/15 пришлось заказывать и несколько дней ждать, но ожидания оправдались на 100%, такой обалденной городской спортивной резины я давно не покупал. Доволен на сто процентов из ста. Рекомендую.

Авто: Toyota Corolla Levin
Артикул: A052 Узнать цену
19Andrey88
  • Шум:
  • Управляемость:

Выбор пал на R17 245/65- 111H Yokohama Geolandar A/T G015. В процессе эксплуатации было выявлено:

• сцепление отличное
  • тормозит, как вкопаная
  •  воду перекачивает, на раз! Насколько возможно было протестил на трассе…
  • не шумная. Не гудит и не воет. Хотя резина А/Т.
  • от балансировалась, только на второй раз!

Вообщем резина-огонь, можно смело брать!

YOKOHAMA Шины

Переобулись на новые шины Yokohama BluEarth-Es ES32. Новая резина чуть тише и чуть мягче, чем родной Hankook Optimo).

Артикул: ES32 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 23