Шины YOKOHAMA или GISLAVED

4.3
Шум
4.3

GISLAVED Шины

Началась настоящая зима ( со снегом) и я понял, что нужна новая резина. Старые шины Contyre совсем поизносились. В поворотах тащит, юзит, постоянно пробуксовки…Сначала хотел взять Nokian Nordman 7, но их не было в наличии.

Продавец предложил Gislaved NordFrost 200 и я согласился. Разница в цене всего 10 рублей. Гарантию дали 6 месяцев. Резина реально тише старой. Не как летняя конечно, ведь все-таки шиповка, но и не так гудит…

Думаю это заслуга асиметричного рисунка протектора.

GISLAVED Шины
mendeldesign
  • Управляемость:

Две недели назад обул зимнюю резину, выбрал производителя Gislaved euro frost 6 (235/55/r17) 2017г.в. Резиной очень доволен! Очень мягкая и уже даже по снежку разок проехал, держит хорошо).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 7er
shagan4ik
  • Управляемость:

Хочу рассказать про данные шины! Катаюсь на них примерно две недели, хочу сказать когда колеса попадают на лед машину тащит капец как)). До этого у меня был Хендай акцент на нем стояли шины Nordman 4, таких проблем у меня не было.

Иногда даже страшно ездить с учетом как во дворах чистят снег) Цена вопроса 3800руб в Колобоксе!

Авто: Skoda Rapid
Chrom10
  • Управляемость:

G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.

Усов Андрей
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, качество.
Herliz Valdi
  • Управляемость:

Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!

Достоинства: Цена.
Кононов Алексей
  • Шум:
  • Управляемость:

Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Цеголко Иван
  • Износоустойчивость:

За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!

Достоинства: Цена, качество.
product123
  • Износоустойчивость:

Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.

Пробег: 95 000 км