Шины YOKOHAMA или GISLAVED

Шум
4.3

CLR
  • Управляемость:

Приобрел комплект Yokohama BlueEarth AE01 размерностью 215х55 R16 97W. После установки новой резины, сразу решились вопросы с вибрацией, машина держит прямую как надо.

Авто: BMW 5er
GISLAVED Шины

Сегодня сгонял погулять в Новгород 500 км туда-обратно — до сих пор гул в ушах( Резонансный вой на 80 км/ч, потом на 100 более менее, а вот выше опять начинается.

YOKOHAMA Шины

Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).

Авто: Skoda Octavia
DenKarelin
  • Износоустойчивость:

Gislaved Nord Frost 5: 6 лет ежу на ней зимой! Только шипы вылетели, и к лучшему т.к. в городе с ними только хуже, сама резина очень хорошая для города, воду отводит очень хорошо в межсезонье! Один минус захлебывается в снегу.

Рекомендую ее).

YOKOHAMA Шины

Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Сибиряк
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня гислы. Обьективный отзыв после прошлой зимы написать не могу, потому как после короны, камри как корова на льду, порой даже страшно, толи из за того, что машина тяжелее почти в 1,5 раза, толи гислы гамно. Но после прошлой зимы шины в идеале. Пробег на них уже где то тыщ 15 км.

Авто: Toyota Camry
Пробег: 15 000 км