Выбор свой остановил на GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic. Проехал уже 1500км.Доволен как удав:) Вначале была очень шумная… но потом спустя 1000км стало всё отлично. Дорогу держит хорошо!
Пользую на гоночном болиде на база ВАЗ)) уже 17ю зиму!!! Гудъир УГ400 не какого-нибуть залепушного польского производства, а из Великобритании — на удивление шина ни ссохлась, ни потрескалась, есть еще даже живые шипы.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Ездил на йоке — не понравилось, скользкая.
Прошлых два лета откатал на Geolander AT+S. Неплохо гребет по раскисшей грунтовке. Но на асфальте — слишком шумная…
Когда ездил на отечественной резине (Кама, Медведь) машины всегда по дороге плавали, грешил на кривые дороги, но после установки на Джетту Гудиера выяснилось, что дороги у нас очень даже ничего.
На Пассате впереди стоял Амтел, сзади убитые Пирелли, машину приходилось ловить на трассе, позавчера Амтел поставил назад, Пирелли выкинул, а вперёд поставил новые Гудиер Арктик и всё прошло, машина едет как по рельсам.
Выбор пал на YOKOHAMA Geolandar SUV G055 235/55R17 99H. Сегодня переобулся, пока резиной доволен!
Yokohama Bluearth AE01, заказал в 4tochki.ru, 205/65 R15 обошелся в 2890 руб за баллон, доставка с Москвы через ПЭК бесплатна. Катал несколько сезонов на другой машине на этой резине, мягкая, тихая, легкая.
Советую присмотреться к Йокогаме Parada Special X 235/55/18. Покупал по совету форумчанина. Только положительные впечатления.
Выбор сделан был в пользу Yokohama Geolander G015 шинами вполне доволен.