Шины YOKOHAMA или Sava

Шум
3.8
Herliz Valdi
  • Управляемость:

Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!

Достоинства: Цена.
Афиноген Полюгаев
  • Шум:

Sava Eskimo Stud 175-65-14. Порадовала. Довольно тихая, гребет, цепляется. За 8000-10000 км чистой трассы ушёл один шип с переднего колёса.

мон174
  • Износоустойчивость:

Я гоняю на саве 4 года. На рулевке через год пошла трещина возле диска 20 см. Я в год 23-25т.км прохожу. видно, что непровар внутри, причем на обоих колесах только с одной стороны, гонял с такой трещиной два года.

Басаргин Александр
  • Управляемость:

Было большим разочарованием, когда понял, что шины очень скользкие и машина на поворотах становится не управляемой, а они ещё ко всему этому и шумят. В общем эти шины мне не понравились, поэтому больше брать не буду и другим не советую.

Недостатки: Скользкие.
product123
  • Износоустойчивость:

Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.

Пробег: 95 000 км
Довлатов Арсений
  • Управляемость:

Как по мне так лучшие шины это те, у которых характеристика цена-качество на одном уровне, также отличная управляемость на дороге, не только в дождь, но и в снег. Данная резина полностью отвечает заявленным параметрам. В целом я доволен приобретённым продуктом и вам советую.

pashkastar
  • Износоустойчивость:

Колеса зимние у меня 15 радиуса SAVA. Но высота профиля у них больше чем у летних. В итоге и летние и зимние одной высоты примерно, хотя летние 16 радиуса ( с меньшей высотой профиля). Ну так вот - решил посмотреть сколько шипов осталось.

Потому что иногда 120-135 ездил на них. На обгонах еще больше. По сухому разумеется. Какое же было мое удивление когда ни одного шипа с 4 колес не пропало. Причем все очень остренькие.

Делает Польша. Почитал отзывы- люди довольны. Но некоторые говорят что польские плохие, есть сава из Германии. не знаю есть ли такие вообще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Егоров Павел
  • Износоустойчивость:

Могу рекомендовать фирму Yokohama, так как у неё шины хорошего качества. За все 5 зим эксплуатации проблем и особого дискомфорта не испытывал, качество продукции также претензий не вызывает, поэтому однозначно буду брать только этого производителя!

Достоинства: Качество, надежность.
Куянов Глеб
  • Управляемость:

Очень хорошо держит дорогу как на грунтовке, так и на трассе не только в лед, но и в снег. За всё время эксплуатации, резина показала себя с лучшей стороны. Отрицательных моментов не обнаружил, теперь могу рекомендовать!

Бурцев Паша
  • Износоустойчивость:

Шины отличные, откатал на них уже 80000 км и за это время претензий нет, выезжал даже там, где думали никогда не выеду, также отличное сцепление, к износу стойкие и надежные. Общее впечатление хорошее!

Пробег: 80 000 км