ШРУС Febest или ASVA

3.5
Комплектация
4.3
ASVA ШРУС

Сам шрус asva неплохой. Но к сожалению не приспособлен к нашим морозам. В частности это касается резины пыльника, которая примерно через год, два покрывается микротрещинами, что в свою очередь приводит к быстрому износу.

Достоинства: Цена
Недостатки: Пыльник
ASVA ШРУС

Стоит шрус asva, очень доволен, проблем и нареканий нет. Откатал зиму с морозами до -30, летом проверил, все отлично.Советую.

Достоинства: Цена
ASVA ШРУС

ШРУС ASVA. Лажа — не берите. В прошлый раз ставил такой же полгода назад — пыльник в труху, хотя может если на него отдельно качественный пыльник поставить — покатит. Ниппартс за 7 месяцев потрескался (но не насквозь) — тоже лажа. Брал раньше HDK — умер через 30 тыщ, а пыльник — как новый ;).

Febest ШРУС

Наружный Febest прошел у меня 30 тыс. и помер по причине плохого пыльника. Если уже говорить про гуано — то любой аналог гуано и HDK (защелкал через 500 км) и Asva и прочие.

koush
  • Комплектация:

Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.

Febest ШРУС

Поставил наружный шрус FEBEST. С установкой проблем не было, со слов механика в сервисе. Пока откатал 5 месяцев, все отлично. Буду дальше наблюдать, пока доволен.

Авто: Honda Civic
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17