ШРУС Febest или ASVA

3.5
Комплектация
4.3
Гость

Достойное качество за свои деньги. Единственный недостаток - слабые пыльники. Ставил ШРУСы этой фирмы. Всё монтируется без проблем. ШРУС NSI-N16B уже бегает 1,5 года 35 тыс. пробег.

Гость

Всем рекомендую запчасти asva, хоть и Китай, но достойный, гарантию дают! Ставил года полтора назад рычаг на Mazda 6, до сих пор все чётко. Оригинал откатал месяца 4 от силы. Подшипник загудел, присматриваю именно из их ассортимента.

Авто: Mazda 6
Гость

Недавно гоняла свою любимую Нюшу (Nissan) на шиномонтажку, в итоге ребята посоветовали проверить гранату и не затягивать с этим. В итоге на сервисе сказали, что необходима замена (опять бабки, блин). Рискнула взать китайца АСВА (хотя стараюсь брать оригинальные запчасти, но увы подвели финансы). Езжу второй месяц (конечно немного, но....) нареканий нет, я довольна, все хорошо!

Авто: Nissan
ASVA ШРУС

Не прошло и года с момента установки asva, как он просто напросто рассыпался. Рассыпался так, что пыльник остался полностью целый. Это при том, что в активном режиме он был всего недели две, да и грязи и буксовок не видел. Остался очень недоволен. Кстати родной уже больше 20 лет ходит.

Недостатки: Качество
ASVA ШРУС

Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!

Febest ШРУС
mokriy1112

Захрустел шрус при вывернутых колесах. Шруса Febest 2110CA220 хватило всего на 26 тысяч км.

Авто: Ford Mondeo
Febest ШРУС
Темнов Евгений
  • Комплектация:

Взяли внешний ШРУС Febest на замену оригиналу. Через 80 километров полный капут. На развороте дикий хруст, на следующем повороте ещё раз и уже возле гаража полный отстрел с вылетом шариков по сторонам. Когда разбирали, сепаратор разлетелся напополам, а шарики оставили за 80 километров езды явные канавки. Пластилин, зла не хватает. 4000 р. эта гавнина не стоит. Курились на полную комплектацию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17