ШРУС Febest или LOEBRO

3.8
Долговечность
5.0

Febest ШРУС

Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.

Авто: Land Rover Range Rover
Febest ШРУС

У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.

LOEBRO ШРУС

Правая полуось у меня два года не отходила, захрустел наружный шрус, хотя перед хрустом появилась вибрация, но потом все прошло и через месяц начал хрустеть.

Авто: Volvo XC90
Febest ШРУС

Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.

Febest ШРУС

Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.

Febest ШРУС

Наружный Febest прошел у меня 30 тыс. и помер по причине плохого пыльника. Если уже говорить про гуано — то любой аналог гуано и HDK (защелкал через 500 км) и Asva и прочие.

LOEBRO ШРУС

Накрылся наружный шрус правого колеса + уже пыльник левого наружного на подходе. Купил альтернативу от GKN-Loebro. Теперь все ок.

• Пыльник шруса внешний: GKN-Spidan код: 23692
  • Шрус наружный: Loebro код: 304329.
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10