-22
-22
FEBEST - это та же ASVA. Везде пишут, что Германия, но не стоит обольщаться, это чистейший Китай. Подойдет как временное решение на один-два года. А за это время можно накопить на нормальный или вовсе машину продать.
Фебест — редкостное ауно. Сайленты умирают оч быстро, шрусы рассыпаются и по шлицам шляпа, стойки отрабатывают не оч верно. Кетайщина.
Ставил себе наружный ШРУС Фебест 0510-037A44. Пробег не больше 7 тыс. км меньше восьми месяцев. Фебест г. редкое. Никому не рекомендую МАХРОВЫЙ КИТАЙ (хотя написано Германия).
Ломаются НКНы на раз-два, быстрее оргинальных. То что они усиленные — миф.
Febest оставляет желать лучшего.
Я поставил на свой Пульсар шрусы NKN. Производство NKN, LTD, Япония. Встали как родные. Немного дороже китайских (корейских) заменителей, но оно того стоит!!!
Поставил наружный шрус FEBEST. С установкой проблем не было, со слов механика в сервисе. Пока откатал 5 месяцев, все отлично. Буду дальше наблюдать, пока доволен.
Ставил сразу две наружных гранаты NKN AB2226-2H с теми хомутами, пыльниками, смазками и ступичными гайками, что были в комплекте, прошел 30 тысяч. Пыльники целые, даже не потрескались, прошло 1,5 года.
Внутреннюю NKN N-2226-1H ставил позже, но прошла уже 17 тысяч.
Я поставила Febest 0710-012 2 зимы на полном уже прокаталась, думаю еще пару зим как минимум про него и не вспомню.
На 120 короллу я взял NKN, они как ни странно лучше оригинала.