-22
-22
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
febest выглядит не на свои деньги, пришлось купить эти явно не особо качественные запчасти. Стуки пропали и это не может не радовать.
Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.
Я себе ставил HDK, ASVA, Фебест, (наружные) часто зимой разворачиваюсь на месте, через 10-15 тыс. км, все гранаты начинали хрустеть, покупал в разных магазинах.
Последнюю гранату поставил HDK, проехал 31 тыс. км, хруст еле слышен, когда поворачиваешь на развязке типа клевер, и поддашь немного газу. ВНУТРЕНЯЯ правая стоит Фебест, от Хедоса, проехал 130 тыс. км.
Немного болтаться на валу стала примерно через 50 тыс. км, а так работает исправно без шумов. Правда шлицы гранаты и вала, вместе с подвесным подшипником, каждый год забиваю смазкой.
В оригинальном валу, ржавчина съела все шлицы, после замены внутренней гранаты прошло почти 4 года, а все как новые шлицы.
У меня фебест стоит уже 15 тысяч, вроде всё в норме.
Брал внешний передний ШРУС фебест с пыльником. Прошло уже полгода, полет нормальный.
Внутренний ШРУС Febest прошел уже около 80 тыс. км и пока все нормально.