Соотношение цена-качество на высоте, пыльник порадовал, хорошая прочная резина. Пару тысяч уже накатано, не хрустит
Приличного качества граната, идеально подошла на пассат б5. Шарнир довольно жесткий, крепкий пыльник, смазка тоже нормальная
Поставил шрус наружный на шкоду октавия тур, поездил ровно неделю и он затрещял. Жаль, что качество фуфловое, теперь в мороз надо снимать и на мусорку его и ставить нормальный.
Шрус покрыт каким то темным составом, не знаю для чего конкретно, но выглядит солидно. По работе нареканий нет, катаюсь уже месяц как на Маршале
Опять гранаты! Искал какой фирмы взять по отзывам в итоге взял фирмы Ruville 75418S. Пыльник свой силиконовый оставил в комплекте с гранатой шел резиновый не внушающий доверия!
Меняли шрус на транзите. Ставили маршал. Встал и поехал нормально
До этого использовал Spidan и Loebro, на мой взгляд маршалл ничем не уступают этим производителям, а ценник поприятнее, хорошая комплектация, никаких нареканий в работе.
Неплохой шрус, всё отлично встало, никаких люфтов. Долго ходят, без косяков, буду брать их же в следющий раз.
Качественный шрус, с покрытием от ржавчины. Ходят уже 15000 км, нет и намека на хруст
Хороший пыльник в комплекте, что большая редкость. Служат мне уже год, пока никаких нареканий