Стартер Стартвольт или WAI

4.8

4.3

YuriyBaranov
  • Запуск:

Стоит стартвольт. Редукторный. С утра заводился без проблем. По эксплуатации — редукторный интереснее — заводится быстрее (время работы стартера меньше), так как быстрее крутится двигатель. Также за счет редуктора можно использовать мотор стартера слабее. там по-моему 600 Вт стоит вместо 1 или 1.5квт штатного. аккуму легче соответственно. Пока нареканий нет.

Byxgalter35
  • Работа двигателя:

Старый стартер начал канифолить мозги. По отзывам выбрал Стартвольт Lst0306. Все отзывы полностью оправдались, крутит как бешеный, звук как у иномарки, рекомендую.

Авто: УАЗ 3151
Артикул: LST0306 Узнать цену
WAI Стартер

Купил стартер этого производителя на снегоход Arctic Cat 570XT взамен штатного, т.к. он по посадочным местам подходит и является аналогом стартера снегохода Polaris Widetrack LX 500, который в свою очередь конструктивно лучше чем стартер Arctic Cat.

Оригинальные стартеры стоят по 20 т.р., а этот 4,5. В результате отходил он 2 сезона (2 зимы) крутил отлично,но под конец второго сезона приказал долго жить, видимо тяжело ему крутить, либо заводской брак. Отвалился бендикс.

Может опять куплю такой, не слишком дорого. Данные стартеры ставят на снегоходы фирмы Стелс Викинг.

Достоинства: дешёвый
Недостатки: не долговечный
Артикул: 5768N Узнать цену
WAI Стартер

Фирмы WAI, ставил себе, за год эксплуатации щетки стерлись на 75%, капец, не графит, а пластилин какой-то (уровень износа проверил когда начало втягивающее мозг парить). Поставил контракт стартер, второй год — полет отличный.

Авто: Honda Odyssey III
andras@mail.ru
  • Работа двигателя:
  • Запуск:

Установил LSt0822 взамер родного, прослужившего 11 лет. Пол года работает стабильно, с учетом невысокой стоимости считаю хорошим выбором.

CKstar
  • Запуск:

Приобрел стартер «стартвольт» такой-же стоит на нашей ниве и на моей бывшей 2101. Ну заводит весело и главное на горячую тоже.

Авто: Chevrolet Niva I
1 2 3 4 5 6 7