Стойки амортизатора Sachs или TRW

Устойчивость
2.0

DmitriySmirnovv
  • Комфортность:

Застучала опора правая задняя, заменил на снр, только снр, остальное не ходит, стойки трв прошли 15-20 тыс. и загремели на мелких ямках, хотя были упругие, на билщтайнах нижний сайленблок Крепления аморта постоянно выворачивает и приходится менять резинку, я поставил Габриэль, прошёл 30-40 тыс., пока все норм!

Авто: Citroen C4
Пробег: 20000 км
Gerrrmann
  • Проседание:

Первый раз взял))) на ходу очень хорошо, упруго подвеска на них работает, только когда по плохой дороге едешь потихоньку с приоткрытым окном и без музыки слышно как они мне кажется громковато пшикают) на прошлой машине Boge стояли — вообще огонь!

Назад поставил Starke, вроде Китай, но на прошлой машине хорошо себя зарекомендовали.

Авто: Audi A6
TRW Стойки амортизатора

На газель сложно найти хорошие стойки. Решил попробовать TRW 1066. Стойки понравились уже при первом осмотре, все качественно и аккуратно. В итоге стойки проходили в три раза дольше, чем их оригинальные предшественники. Советую, особенно на газель.

Авто: ГАЗ Газель
Артикул: 1066 Узнать цену
Sachs Стойки амортизатора
Specman
  • Комфортность:

Стойки родные sachs, восстановленные. Всё-таки родные восстановленные стойки более упругие, чем новые mando. Пружины по высоте одинаковые, можно было не менять наверное.

Результат очень порадовал, больше никакой зубодробилки на нашем асфальте, всякие кочки и особенно рельсы теперь отдаются мягкими тычками, оно того стоит.

Авто: Chery Tiggo (T11)
TRW Стойки амортизатора

Пришли стойки TRW. С виду аккуратные, без дефектов сварки и покраски. По штрих коду - Франция. По ощущениям рукой - не мягкие.

Sachs Стойки амортизатора

Pmc запчасти хлам саллоник и воздушный только годится. Пружины хорошие, но лучше каябы пока ничего не придумали. Стойки мандо + много брака и делают их в Китае. Если брать Сакс у нормальных продавцов ходит хорошо.

Авто: Kia Cerato
1 2 3 4 5 6 7 8 9