Стойки амортизатора Tokico или SAT

2.0
Устойчивость
1.6

Гость

Поставил передние стойки на короллу на мелких неровностях стучат дико. При качке авто отдает в болт крепления штока. Сказали шток бьет. А так вроде что то там работают,но такой стук не выносим. Сдал на проверку качества,не знаю что решат. Не рекомендую.

SAT Стойки амортизатора

Сталкивался с сат стойками амортизаторов. Абсолютно новые работают хуже чем потекшие старые (менял на Ниссан тиида). Для своей старой тачки тоже что брал, но не ставил - качество на вид уже было не очень.

Авто: Nissan Tiida
ИгoрЫч
  • Устойчивость:

Токико на Крузаке я заменил на Кайяб Скорчет спецсерия для джипов. Токико действительно более вальяжные, с ними на большом корабле крены ну очень существенные, не мой вариант.

Авто: Toyota Land Cruiser
Tokico Стойки амортизатора

Tokico у меня на аккорде полностью вышли из строя за год. Причём без возможности восстановления. Поэтому я им не особо доверяю. KYB ходит дольше, но стоит безобразно дорого для своего качества. Некоторые китайские которые мне иногда приходится ставить, ходят дольше KYB!

Авто: Honda Accord
Redrum47
  • Комфортность:

По поводу стоек, KYB лотерея, уже доказано и проверено. Когда были проблемы с деньгами катался полгода на стойках Stark (вроде так) Китай, но отдаю им должное я их снял только потому что были жёсткие очень, а так эконом вариант.

Сам езжу на Tokico, отличные стойки упругие, не дубовые и не вата, то что надо.

Авто: Toyota Prius
Kicker82
  • Комфортность:

Экстренно меняю заднюю стойку.  Купил самую дешевую сат ST-20360-FE230. Всё встало идеально. По жесткости думал будет мягкая, вроде совсем не мягкая. Пока не понял, но меня всё устраивает.

Авто: Subaru Impreza
Evgen7311
  • Комфортность:

Летом пробил одну Стойку, Решил поставить Tokico B3353 и B3354, По ощущениям все хорошо, но они все же чуть по жесще чем родная Куаба, но опять же это чисто моё мнение, но по работе по ямам, лежачим они отрабатывают почти нормально, я доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: B3353 Узнать цену