Стойки амортизатора Mando или BJS

Комфортность
4.5

Чёрный Дембель
  • Комфортность:

Когда машинку брал, продаван сказал, что на 91 тысяче он поменял все 4 стойки на каябу. Сейчас у меня уже 134. Стойки начали сначала потеть, а потом в них стук появился. Сильно вроде не напрягало, но помогла поломка пружины. Решил менять. И каково же было мое удивление, когда отмыв снятые стойки я прочитал на них...MANDO...((( 40 тысяч, стойки начали умирать…

Krok6900
  • Комфортность:

Правая стойка приказала долго жить ещё осенью своей сопливостью… а теперь левая за ней. Взял Mаndo масло как оказалось они и стояли в оригинале. Подвеска в итоге стала собраннее гораздо. Пропала раскачка на холмах))

Авто: Hyundai Getz I
Condor488
  • Комфортность:

Сегодня заменил передние стойки на Мандо (масло), стояли АМД (газ) поставил новые пружины G.U.D GCS017710, эти пружины на 1.5 - 2 витка (10см примерно!) выше старых. Кое-как натянул эти пружины. Поехал отбой на ямах прямо до икоты просто атас.

Проблему решил, выкинул эти пружины, поставил оригиналы те что стояли и всё работает мягко просто комфортно с новыми стойками Мандо!

BJS Стойки амортизатора

У меня предидушие стоики BJS прошли передние 60 тысяч и жалко было менять, т.к в хорошем состоянии были, конечно они устали…не текли, и стоили в 3 раза дешевле оригинала.

1 2 3