Стойки амортизатора MILES или FENOX

MILES Стойки амортизатора
Domenus
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Решил написать после 1.5 года использования данных стоек, ничего с ними не случилось, некоторые говорили что и месяца на них не откатаюсь. Но даже к моему удивлению стойки за 7500 комплект, своих денег стоят и зимой в -50 на них ездил и в отпуск сгонял через 2 страны с общим киллометражом 16000 км при этом семья из 4 человек и полный багажник вещей под завязку. Приходилось и по грунтовке ездить и по дорогам мягко говоря не в лучшем состоянии, в общем эксплуатировал по полной. И до сих пор сухие, хорошо держат дорогу, отлично спраялются со своей задачей. Конечно нужно стремится к лучшему, но для своей цены/качество хороший вариант кто не хочет тратить или нет возможности покупать по 20-30 т.р.

Авто: Toyota
FENOX Стойки амортизатора

Учитывая наши дороги и езду по деревенским ухабам, стойки прошли очень хорошо, около 100 т.км. Ставим такие же - FENOX A51121

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X3
Пробег: 100 000 км
Артикул: A51121 Узнать цену
FENOX Стойки амортизатора

Летом обновил все стойки по кругу, выбрал по принципу цена качество. Поставил fенокс. Пока было тепло было все замечательно, но ближайший минус у меня появился стук сзади. После долгих поисков, пригорили мне эти новые стойки.

Самое главное, они работают, и работают хорошо, но в самом верхнем положении у них есть малый люфт, который и стучит на малых кочках. Сначала думал заменить, но зачем менять то что работает.

Я просто вставил межчитковые резиновые демферы в пружины, теперь стуки при малых ямах минимальны.

Авто: Ford Focus
FENOX Стойки амортизатора

При отрицательной температуре появились непонятные стуки в районе правой стойки, если температура выше 0, то никаких стуков не было. Оказалось что правой стойке пришёл конец. Заменил стойки с отбойниками, теперь тишина при любой температуре.

Стойка FENOX (A22066) 2шт. Отбойник амортизатора OPTIMAL (F8-6723) 2шт.

Авто: Skoda Fabia
Артикул: A22066 Узнать цену