Стойки амортизатора Tokico или АСОМИ

Проседание
Устойчивость
4.5

АСОМИ Стойки амортизатора

Купил стойки, пружины, опорники фирмы Асоми в круговую (Перед и Зад) после робега в 2000 потекли передние, покупал заказом, отправил на обмен, без вопросов прислали новые, поставил задние пластины развала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Пробег: 2000 км
Tokico Стойки амортизатора

Tokico - гумно, KYB - вообще терь не понятно откуда везут - хватает на неделю, Monroe - гумно, Lasp-Китай, Shinkai - на месяц, Bilstein - вообще Аргентина и Африка делает, только не понятно из чего, Masuma - полный отстой.

Meach
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Я юзал на калдине токико. Шляпа полная. Крайне не рекомендую. Слишком мягкие, автомобиль становится валким, управляемость ухудшается, грузоподъемность резко ухудшается.

Tokico Стойки амортизатора

Стойки — Tokico A1068 и Tokico A1069. Маслянные. Помягче родных чуток как и каяба, которую тоже ставил (сдохли через 2 зимы). Поездил — вроде нормально.  Пыльник — Monroe PK 036… Думал резиновый — хрен там. Пластмастка.

Отбойник сантиметра на 2-3 выше оригинального. Что сокращает ход подвески на эту величину. Отбойнику сделал операцию. Отрезал лишнее… но не как попало а хитро. Собрал — меня устраивает. Посмотрим как пыльник зиму проживет.

Авто: Nissan
Артикул: A1068 Узнать цену